Medico Chirurgo laureata con Lode all’Università Sapienza di Roma,
Specialista in Scienza dell’alimentazione ad indirizzo dietologico e dietoterapico e Nutrizione Clinica. Esperta in nutrizione clinica oncologica e delle malattie neurodegenerative.
Trattamento della malnutrizione nel Parkinson , malattia di Alzheimer e nella disfagia.
Trattamento dell’obesità infantile e dell’adulto.
Dietoterapia nel paziente Diabetico e nelle Dislipidemie
Nutrizione clinica nella Disbiosi , nelle Malattie Infiammatorie Intestinali e Malattia celiaca
Nutrizione clinica nelle intolleranze e allergie alimentari
Nutrizione nello Sport
TEST GENETICI di NUTRIGENETICA
Gluten Sensitivity
Predisposizione al sovrappeso/obesità/sindrome metabolica
Microbiota intestinale (Immunità e permeabilità intestinale- Leaky Gust Syndrome)
Alterata sensibilità al Nichel
Intolleranza al lattosio
Docente in Nutrizione Clinica Oncologica al Master di II livello in Oncologia Integrata presso l’Università di Roma La Sapienza .
Membro del Consiglio Direttivo della Società Italiana Nutrizione Clinica e Metabolismo (SINuC ) Responsabile delle Linee Guida Nutrizione Oncologica della Fondazione ARTOI Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate